АвторСообщение
Завсегдатай




настроение....: гибкое
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 21:10. Заголовок: Тренд кризисного периода


Медицине не известно случаев аллергии на эти продукты!

читать дальше...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]


Завсегдатай




настроение....: гибкое
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 21:11. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завсегдатай




настроение....: гибкое
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 21:12. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завсегдатай




настроение....: гибкое
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 21:12. Заголовок: http://y.delfi.lv/or..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завсегдатай




настроение....: гибкое
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.08 21:13. Заголовок: - весь альбом “М..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
активный завсегдатай


ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.08 15:15. Заголовок: "Люблю я макарон..


"Люблю я макароны!
Хотя моя невеста их не любит..." -- была такая песенка и пел её Эмиль Горовец -- вот такой был певец итальянского типа, удрал из СССРы в те ещё далёкие годы, дальше в песенке выпевался рецепт -- как и что делать с макаронами. Здесь их называют вот так -- паста! Выглядят красиво, а я не люблю макароны, скармливаю Мило - он любит? точно -- мучное мой пёс любит до дрожи узнаёт моментально, когда у меня пирожки с яблоками и стонет! подвывает! вот такой у меня пёс!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Почётный Завсегдатай




ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.09 20:45. Заголовок: А я макароны, знаете..


А я макароны, знаете, люблю очень. Частенько подаю их себе на свой холостяцкий ужин.
Кстати, процедура приготовления Холостяцкого ужина может преследовать две цели:
1. Пожрать здесь и сейчас
2. Приобрести и отточить навыки приготовления пищи, чтобы пожрать всегда, везде и недорого.

В первом случае - лучше даже не напрягаться. В прежние времена эту проблему решали советские пирожковые, в наши дни вопрос закрывают пирожковые типа-Чили-Пицца или Дабл-типа-кофе. Плюсы: быстрота и доступность, относительно широкий выбор.... еды. Да, и вам нет необходимости изучать кухонную утварь. А затем мыть ее. Минусы: Персонал молодой и неопытный, зачастую не владеющий языками, кроме государственного. Учите валстс валоду, иначе рискуете быть облитыми кофеМ.

Для второго случая и созданы макароны. Один из рецептов: Берем фарш. Обычный, фасованый, покупаем в Максиме или в Рими, кому что там по средцу или по пути. Еще нам потребуется: луковица, помидор и.... ну и, что там у вас найдется в холодильнике. Две пачки Роллтона. Внимание: когда я говорю Роллтон, то подразумеваю именно Роллтон, а не Мивину, Милану и прочие подъе.... подделки.
Итак, луковицу чистим, режем пополам, затем рубим, не утруждаясь особо формой - как получится, помельче. На сковороду. Пока лук силится отдать нам свой неповторимый аромат, ставим воду - поллитра. Поллитра - это про ВОДУ! Лук зарумянился - вываливаем на сковороду фарш. Огонь - большой, потому быстренько все размешиваем, распределяем по сковороде. Вода уже закипает - открываем Роллтон, и ВЫБРАСЫВАЕМ два маленьких подозрительных пакетика, которые заложены внутрь пачки. Макароны же, не ломая, опускаем в чуть подсоленный кипяток. Опустили. Фарш помешать. Берем помидор - рубим крупно - как лук, и отправляем на сковородку. Перемешать. Добавить соль - примерно полчайной ложки, сахар - столько же, и перец. Я предпочитаю смесь пяти перцев - половину полчайной ложки. Перемешали, крышку закрыли. Макароны варятся 4-5 минут. Предупреждаю - не мокнут в кипятке, к чему вы привыкли в офисе, а ВАРЯТСЯ. Сварились - откидываем на ДУРШЛАГ - это такая миска с дырками, похожая на шлем фехтовальщика, но с ручкой. Слив лишнюю воду, макароны отправляем... правильно - на сковороду. Перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь. Еще через две минуты можно подавать ужин себе любимому. Лучше на большой тарелке. Как в лучших домах. Соусы и т.д. и т.п. и нквд - по вкусу. 2 по 50 - прилагаются. Общее время приготовления Ужина - 12 минут.
...а паста.... у нас, как у космонавтов, она в тюбиках. Да и собаки наши на колгейт не ведутся...


Реальность независима от вас, пока вы в это верите. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 посещений сегодня: 2
вчера да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет